IL NOSTRO MENU

L’Oltrepò Pavese detto anche Antico Piemonte è un crogiuolo di razze e tradizioni. 
Antichi Liguri, Romani, Longobardi, Austriaci, Francesi e Piacentini hanno contribuito a plasmare l’attuale tradizione culinaria. 
Emporio di Vino Trattoria di Campagna propone varie tipologie di menù che permettono di conoscere ed apprezzare questa meravigliosa cucina


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Antipasto della Casa

Consigliato agli intolleranti al glutine (senza schita) Insalata Russa, Salame cotto con purea di patate, Caprini con salsa ai peperoni, schita, pancetta, Coppa, Salame, peperone con l'acciuga
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Insalata Russa

Consigliata agli intolleranti al glutine Piatto internazionale con molteplici tipologie di preparazione. Noi la proponiamo molto semplice in linea con la tradizione Oltrepadana
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Purea di patate

Consigliato agli intolleranti al glutine La purea di patate, fatta al momento con patate lesse, burro e latte, è completamente diversa dagli attuali preparati istantanei. Noi la proponiamo nell'antipasto con il cotechino caldo ed anche, al posto della polenta, con lo stracotto.
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Salsa al peperone

Consigliata per intolleranti al glutine E' una salsa che accompagna i formaggini di capra nell'antipasto e può essere abbinata anche al bollito misto.
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Schita

Acqua, farina e sale cotta nello strutto. Piatto storico della cucina oltrepadana
Voti: 3

Gnocchi di patate

Ridi che la mamma ha fatto i gnocchi !! La caratteristica dei gnocchi fatti in casa è la morbidezza. Noi li proponiamo conditi con sugo al pomodoro, ai funghi e ragù
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Malfatti

Tipico piatto delle zone preappenniniche dell'Oltrepò Pavese caratterizzato dalla semplicità e povertà degli ingredienti. pane grattugiato, spinaci, patate e poca ricotta. Vengono proposti conditi con Ragù di carne, con i funghi oppure con burrofuso e salvia.
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Ragù di carne

Sugo di carne atto a condire varie tipologie di piatti.
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Ravioli di brasato

Questo piatto è, probabilmente, il più tradizionale primo dell'Oltrepò Pavese riservato al pranzo di Natale o ad importanti occasioni. Noi lo proponiamo con la ricetta recuperata dai nostri nonni e fatti a mano
Voti: 1

Ravioli di magro

Raviolo ripieno di formaggio e verdure dal gusto molto delicato. Viene proposto condito con burro e salvia o con sugo di funghi
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Risotto ai funghi porcini

Consigliato agli intolleranti al glutine Perfetta unione tra il riso Carnaroli della bassa Pavese e i funghi del preappennino dell'Oltrepò
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Risotto con i peperoni

Consigliato agli intolleranti al glutine Tipico risotto dell'Oltrepò Pavese detto anche "Alla Vogherese"
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Sugo ai funghi

Sugo ai funghi utilizzato per condire varie tipologie di primi piatti
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Faraona disossata ripiena

Questo piatto unisce la finezza della faraona arrosto al tradizionale ripieno.
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Stracotto al Buttafuoco

Cosigliato per intolleranti al glutine. Lo stracotto è anche chiamato brasato o stufato (da stufa). La principale caratteristica è la lunga e lenta cottura nel vino della carne di manzo. Ideale con la polenta
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Tagliata di manzo

Consigliato agli intolleranti al glutine. In questo piatto prevale la qualità della materia prima rispetto alla capacità culinaria. La Tagliata può essere guarnita con rucola e scaglie di formaggio grana, aromatizzata al rosmarino oppure al naturale
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Nessun piatto disponibile

Crostata con marmellata di mirtilli

Semplice, Gustosa, Tradizionale
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Salame di cioccolato

Calorico e goloso dessert.
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Tirami Sù

Dolce molto diffuso e proposto in varie modalità. Noi lo prponiamo semplice e fresco in coppette monoporzione
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